[深圳] 南山区调教气质大胸小母狗

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢日期】:2023-3-13
    【验证地址】:南山区卓越前海壹号写字楼向西100米
    【信息来源】:同事推荐
    【美女年龄】:20-26
    【美女数量】:7
    【美女素质】:漂亮韵味,水多技术好,模特兼职
    【美女外形】:165cm 体重47kg 胸C+
    【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,漫游,69,颜射,毒龙,环游世界
    【收费价格】:1080/90分钟
    【营业时间】:早12-晚12
    【环境设备】:酒店式公寓,需要预约进入
    【安全评估】:安全稳定
    【过程描述】:以前同事给的,休息之余找乐,到她发给我的位置,打电话遥控后面跟着她说的地走,位置挺好找的,从公寓按电梯指引上楼,妹子开门迎接我,一见到就被妹子吸引了,妹子肤若凝脂,一身黑丝包臀短裙优雅自若,妥妥的风骚少妇等狼归哈哈,随手抓了一把妹子的胸软软的,哈哈。然后进去让我先洗澡,洗澡的时候帮我脱的衣服很主动,洗完澡躺床上抱着妹子聊了会,妹子用手指挑逗我,白嫩的玉兔滑遍全身仿佛全身触电,过程就不细讲了,叫床声挺有感觉,各种姿势都很配合,玩的开,完事让我帮忙推荐给朋友,还得自己去体验才知道,好资源分享给狼友们。
    2023031307180755991.jpg 2023031307180755990.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复